Уютные мы, костровые...

Уютные мы, костровые, поющие без конца,
Нам свечи бы восковые да родственные сердца.
Мы - с тихими голосами, живущие в гамаках.
Мы будем гореть кострами в гостиных, на чердаках.
Нам нравится петь, искриться, не слышать, не видеть зла,
Плевать, что на наших лицах то пепел, то вдруг зола.

Под звуки гитары старой мы светимся круглый год,
Расслабленный без сигары здесь каждый себя поёт.
Нам дороги наши искры, рождающие огонь.
Мы тлеем довольно быстро. Дотлеем. Ты нас не тронь.

И вскоре наступит время
в костёр, переставший греть,
Тогда мы сгорим пред теми,
кто даже не смог сгореть.


Рецензии
может быть - тогда мы восстанем пред теми, кто даже не смог сгореть! Это будет сильная концовка!!! стих очень понравился, классно!!!

Людмила Хачатурян   24.07.2016 11:50     Заявить о нарушении