Будь Любовью во мне!

В  этой  чувственной  силе  твоя  и  моя  тишина,
Запах  ветра  морского  и  вкус  раскалённого  солнца,
Всплеск  Шопена  о  главном,   Торелли  живая  струна,
Непокой  Айвазовского,   где-то  у  самого  донца!

В  этой  чувственной  силе  в  потоке  грядущего  Бог,
Пыл  усердной  молитвы  к  вершинам  непознанных  Истин...
Будь  Любовью  во  мне  милосердной  отныне  и  присно
В  хрупком  мире  смешения  красок  с  пунктиром  дорог!




            24.07.2016г.


Рецензии
Спасибо Вам-понравились стихи!
С уважением1

Лариса Климова 2   26.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса, за отклик!..)))
С Теплом, Демирина.

Демирина   26.07.2016 14:40   Заявить о нарушении