Ты настоящий

Ты до боли знакомый и ты настоящий,
Только все же чужой и не мой.
Словно парус по ветру летящий,
Ты унес за собою мой сон и покой.
Смог забыть нежных губ аромат
И следы проливные смыли дожди.
Я ждала,что вернешься назад,
Но услышала голос-"Не жди....."
Ты любил горячо,без оглядки,
Пил глоточками словно коньяк.
Ночи были безумно сладкими,
Время было для нас пустяк.
Но потом стал каким-то грубым,
Взгляд потух и совсем остыл.
Не касался,не трогал губы,
Просто холодно,молча любил...
Ты не смог ничего объяснить,
На прощанье оставил цветы.
Только как мне тебя забыть??
Эти жаркие ночи,где я и ты?
Был любимым и был настоящим,
Был до боли не мой,был чужой.
А любовь была горьким несчастьем,
Как вернуть мне мой сон и покой???


Рецензии