Колдовство

Зелёных глаз твоих ко мне расставлен омут,
в нём столько страсти,нежности,тепла.
Хочу чтоб только мне,а не кому нибудь другому
наедине в тиши ты это чудо отдала.

И добрым колдовством меня очаровала,
я в нём прожить согласен до скончанья лет.
Хочу им упиваться,чтоб не было мало,
ведь ничего приятней и милее сердцу нет.

Твой голос-бархат душу мне пускай согреет,
манящий,словно влага в летний зной.
И магией дыханья усыпляющей своею
ты уведи меня навеки в омут за собой.

С тобою как во сне,дышу как под гипнозом.
Ты превратишь меня в любое существо,
в предмет,в стихию вопреки земным прогнозам.
Тому причина глаз зелёных колдовство.

И мне не важно-солнце светит или ветер дует,
здесь главное,чтоб не погасла магии свеча,
которую зажгла зеленоглазая колдунья
и омутом меня закрыла под печать...


Рецензии