Погост несовершившихся мечтаний

Ликуй толпа, сегодня на погост
Своих несовершившихся мечтаний
Взойду с  триумфом, встану в полный рост
И душу распахну для пореканий.
Приму удары плети крепких слов,
Которые вы щедро отдадите,
И приговор приму из ваших уст,
Вы только справедливо осудите.
За все ошибки понесу ответ,
Лишь потому, что истина дороже:
У каждого на шее личный крест,
Что ночь за ночью тихо сердце гложет.

Sound: Jim Brickman - Thinking of You


Рецензии