Мир Моих Стихов

Я ухожу в свои стихи,
В безумный Мир моих стихий,
В свои фантазии и сны,
И буду жить там до весны.

Я ухожу в свои Мечты,
Я в них живу, ращу цветы.
Лишь там я становлюсь собой.
Тот Мир - Родной. Тот Мир - он мой.

И в Мире собственном моем
Я развиваюсь день за днем.
Когда того я захочу,
То даже в космос полечу.

Мы можем внешним миром жить,
С тщетой и суетой дружить.
А можем и в своих Мирах
парить Душой в Любви, в Стихах.


Рецензии