Диалог с собой

Девочка, боже мой,
Тебе же уже не 10.
Эти воспоминания пора
Обрамить и на стену повесить.
Иль заспиртовать,
Но так, чтобы чувствовать меру
И что-то еще там,
Между ребрами, слева примерно.
Тебе 18 давно
И не мни, что сегодня.
А ты веришь в сказки,
Судьбу, волшебство...да все, что угодно!

Счастье - лишь обман
И мы обманываться рады,
Если те, кого мы любим,
Хоть иногда будут рядом.

11,23.07


Рецензии