Почему?

Почему когда жизнь вся в ажуре -
Ни на йоту не ценим мы благо,
И судить начинаем де - юре,
И полны одержимой отвагой...

Почему неудачников судим?
И слова все наполнены ядом?
Мы же - люди, мы вовсе не судьи,
Так неужто приятно быть гадом?...

Почему не побыть в чужой шкуре?
И понять, что не всё так уж просто,
Но когда наша жизнь вся в ажуре -
Наша совесть покрыта коростой...

Почему? Всё известно лишь Богу,
Он Один Властелин наших судеб,
К одному Он подводит итогу -
Не суди...будешь сам неподсуден...    


Рецензии
Когда у меня возникают нехорошие мысли, я кусаю свой язык…
До боли… До крови…
Помогает…

Санька

Кованов Александр Николаевич   24.07.2016 14:11     Заявить о нарушении
Зачем до крови? Нехорошие мысли искореняю хорошими :-))

Циля Вайнер   30.07.2016 09:10   Заявить о нарушении