SOS!!!

      1

 Творец наш взирает

 На Землю с Небес,

 А тут погибает 

 От наших рук лес...

    И в чистую реку

    Стремится попасть,

    (Мстя человеку),

    Всякая грязь:

 Из танкеров льётся,

 Из кранов и труб,

 А тот, кто напьётся -

 Ляжет, как труп!..

            2

 Денежный бум всё вокруг затопил,

 Газ углекислый льды растопил,

 И радиация сушит мозги...

 Гибнет Земля... Отче наш, помоги!

    Запад бунтует, бушует Восток...

    Все мы имеем единый Исток:

    Богом Адаму жизнь дана,

    А от него уже - к нам перешла!

 Слушайте, люди! Кончайте дурить!

 Богу мы посланы верно служить!..

 Жить стало страшно и нечем дышать,

 Истин простых неужель не понять?

    Детям своим вы оставите что?

    Время не ждёт! Его нет, всё - ушло!

    Новый желаю увидеть рассвет! -

    Землю родную спасём же от бед!               


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013
 


Рецензии