Жизнь игра - без сюжета и правил

Жизнь игра - без сюжета и правил
Просто путь сквозь безликую мглу
И ничто невозможно исправить
И итог бесполезен и глуп

И на сердце лишь горечь и раны
Всё давно отгорело внутри
Блеклый край, погрузившись в туманы
Тишиною со мной говорит


Рецензии