***

В воспоминаньях жизнь не оживить.   
Мелькающие кадры из былого
Хотим,как паззлы, заново сложить
Что временем  затёрто. И не ново.
Болезненно стремимся повторить,
Копируя любовь и даже боль разлук…
Нет, тяжело в воспоминаньях жить -
Любви лишь тень. Зато реальность мук…


Рецензии