зачем я без тебя живу

Я вздох пришлю тебе по солнцу
И нежность с облаком пришлю
В твоем окне я каждой ночью
Упавшею звездой стучу
К тебе неведомой зарею
Тихонько в сердце загляну
В твоих глазах мечту открою
Зачем я без тебя живу
Когда нетронутой росою
К твоим ногам я упаду
Тебя не скошенной травою
Холодным утром обниму


Рецензии
Поэтично, романтично, мелодично...

Лилу Калашникова   13.05.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.