И снова манит в небо Млечный Путь...

Опять сегодня не могу уснуть -
На улице цикады одурели,
И птиц ночных тревожат душу трели,
А звёзды - только руку протянуть...

Романтика... Уж ты не обессудь,
До старости останусь той, наивной,
Твоею романтичной половиной...
И снова манит в небо Млечный Путь...


Рецензии