когда были детьми

Блуждая среди сотен людей
Оглядываясь на взгляды их -
я был тенью, и среди друзей -
предпочёл оставаться один

Этот город грязный людьми
Я решился идти в искусство -
описать, когда были детьми -
они отняли что детям нужно


Рецензии