Смерть Ангела

Умираешь?
Умираю
Что оставишь?
Этот мир
Почему не выбираешь?
Потому, что так решил

Слышишь, музыка играет?
Слышу, ветер в проводах
Может, всё же чай заваришь?
Вновь став узником квартир?

Пляшут молнии, ты видишь?
В небе отворяя дверь
Может, покурить лишь выйдешь?
Чтоб  вернуться в тот же мир?

Умираешь?
Умираю
Ну, давай,
На посошок

Вновь нас бездной разделяешь
Не грусти, ещё глоток
Нам отпущено с тобою
Может, встретимся ещё?
Может, где-то там, у входа
В новый мир, пей. Хорошо.

Слышишь, музыка играет?
Хорошо пошла, прощай
Ты меня хоть ненадолго,
Иногда, хоть, навещай

Тишина и за порогом
Воет ветер в проводах
Будь свободен, там далёко
И меня не забывай

23.07.2016


Рецензии