Ну вас в Норвегию

 Южная степь возле моря, садочек, тихий «куточек»… В этом «куточке» тихие жалобные звуки издают жертвы плутократии и деспотизма. А вокруг цветёт и пахнет, зреет и наливается. В погребе можно вина зачерпнуть.

 Вот и литовцев, и грузинов призвали править… Земля наша богата, а порядка нет, как нет.

 Минуточку, вспомните варягов. А теперь представьте себе, что думают о вас норвежцы. А думают они, что вы по пустякам беситесь в таких климатических условиях.

 Скажи статистическому соотечественнику про Атлантик Роуд. Он себе такое шикарное обетованное место представит, что ни пером, ни словом. На самом деле это — экстремально дикое, необузданное место для жестокой природы, где неторопливые норвежцы себе проезд организовали. Иногда во время этого проезда они очень сильно рискуют.

 Вам, завистливые и ворчливые вы мои, ещё бы их норвежские прелести.

 А если песок и водоросли на скалы таскать, чтобы там через десяток лет что-нибудь, как -нибудь, может быть, выросло? Слабо?
 
 Выберите возле Атлантик Роуд любимое место проживания для себя, если найдёте.


Рецензии