Для детей

          Хитрый пес
     Клубочком свернулся рыжий мой пес,
     Поджал свои лапы,в тенёк спрятал нос,
     Улегся удобно под старой сиренью,
     И зря не залает,на всю он деревню.
     А если несу ему чашку с едой,
     Забывает мой песик про негу и покой.
     Кашу он любит с бульоном на кости,
     А если без кости,вы,хозяйка,шутки эти
                гав-гав бросьте.
     А принесу ему кашу с овощами,
     Он кашу поест,а овощи,говорит,
                гав-гав ешьте сами.
          23 07 16


Рецензии