***

Через грозы и гром,я найду тебя все равно,
И с тобой полетим на Пегасе в Эдем.
Под эгидой любви,прошу,помни всегда одно.
Твой смелый взор,для меня-сладкий плен!

Даже когда все четыре слона падут,
Если земля рухнет в черную даль.
Я найду тебя,Рита, звезду мою.
Раньше таких чувств я не видал.


Рецензии