Парк Солнечная поляна

Залита солнца ярким свежим светом,
Поляна эта радует людей.
Зимой холодной и горячим летом
Здесь множество изысканных затей.

Тут в баскетбол играют вдохновенно
В минуты отдыха, души заветный час
В корзину мяч летит самозабвенно,
Ведь отдаю друзьям заветный пас.

На тренажерах тело подправляют-
Для мышц полезная и добрая игра :
Вся боль и страхи сразу оставляют
И завтра будет лучше, чем вчера.

В пейнтбол играют настоящие мужчины:
Разведчик и стрелок в одном лице-
Быть смелым есть одна причина :
Идти и побеждать в своей судьбе.

Здесь взрослые и дети воедино
Нашли себя в союзе поколений-
Давайте жить чудесно, энергично
В порыве наших светлых устремлений.


Рецензии