Лене на свадьбу

Моя сестренка, ты выходишь замуж,
Я радуюсь всем сердцем за тебя,
Уверена, счастливой будешь самой –
Рождается прекрасная семья.
Петра уже давно ты, Лена, знаешь,
Он добрый и хороший человек,
Которого с полслова понимаешь:
Большой любовью связаны навек.

Шесть лет назад без памяти влюбилась,
Не сразу получилось всё у вас,
Тогда ко мне в Москву ты возвратилась –
Сестра всегда поддержит в трудный час.
А Петя за тобой тогда приехал,
Квартиру снял, забрал тебя к себе.
Исчезли постепенно все помехи,
Рука в руке идете по судьбе.

Друг друга называет вы «Котя»,
И это умиляет всех вокруг.
Заботу, ласку, нежность, отдаете,
Стараетесь, не покладая рук.
«Миньоны», называю я вас в шутку.
Ведь в обнимку ходите всегда,
Не расстаетесь даже на минутку –
Как говорится: не разлей вода.

Вы созданы Всевышним друг друга,
Поэтому идиллия царит.
Не испугает жизненная вьюга,
А близость между вами укрепит.
Тепло души пусть греет постоянно,
И заражает, Леночка, твой смех.
Всегда ты жизнерадостна, румяна,
Во всех делах сопутствует успех.

Желаю близнецов родить скорее.
Какая радость, что семья растет!
А дети открывают в счастье двери,
И станет жизнь сладка, как майский мед.
Любимые, родные, дорогие,
Любуюсь вами, глаз не отвести.
Красивые, такие молодые,
Пусть будет брак как яблоня цвести!


Рецензии