Грустит душа о чём-то личном

* * *

Грустит душа о чём-то личном.
Покинув запустелый дом,
к обители путём обычным
влачится старец с костылём.

“Другие – глубже или шире…
Неплохо всё ж, как я, суметь.
Я, Сандро, взял свои вершины,
мне можно тихо умереть!”

09. 05. 2016


Рецензии