Ищу её я в интернете...

Ищу её я в интернете
Так долго, что уже устал.
Наверно, на другой планете
Устроить будет легче карнавал...

Ну как определить по фото -
Понятен будет юмор ей?
И знает ли, что мне охота
Любовью с ней делиться поскорей?

Наверно, это слишком сложно -
А может, к чёрту интернет?
Набрать в кондитерской пирожных,
К кому-нибудь нагрянуть на обед?

Да, но к кому? -вопрос по-новой
Опять серъёзно прозвучал,
И вот порхаю, будто лист... кленовый
Средь сайтов, фото и кривых зеркал...

24.07.2016


Рецензии
Приходите с пирожными в гости)))Ням-ням-ням)))

Ольга Назаренко 2   08.08.2016 23:17     Заявить о нарушении