миг нового дыханья

мы задыхаемся порой
мы солнце разглядеть не в силах
бросает в дрожь на шаг любой
кровь стынет, замерзает в жилах

но
спустя лишь миг
нам только вспомнить тепло солнца
как сердца вдруг неумолимый крик
нам сменит буря восхитительных эмоций


Рецензии
невероятно красиво написано, так по душе!

Ксения Осеюк   10.01.2017 23:02     Заявить о нарушении