О любви молчи

Не желаю писать о любви.
– Глупыми считаю фразы.
Различны камни и стразы,
Пусть один вид имеют они.

Зачем говорить о любви? …
Коли нет её – то не видно.
Беспечная ложь – обидна;
И репей – где розы цвели.

Никогда не шути о любви!
– Обидится и улыбнётся…
Опоит, а затем постебётся.
Подарит сестре – Нелюбви.


Рецензии