Не терять

...да, я ее  люблю!
И  что  же здесь такого?
И что  тут обсуждать,
сощурив  мылкий глаз?
Да, я  ее  люблю...
 Опять люблю и  снова !
И  сам  себе чудак завидую  сейчас!
 ...ушли  в небытие  ревнивые обиды
И  "что зачем кому  не  вовремя   сказал"
 меж нами каждый миг волшебные  флюиды
 что  радостью своей  сражают наповал
Да, я  ее  люблю!
 И  в  этот час  прозренья
Хочу  обнять  весь мир
И  громко закричать-
- Да! Я  ее  люблю!
И с  каждым  днем  сильнее !
Храни нас  небеса-
 Друг друга  не  терять!   


Рецензии