36, 5 мегабайт Эстетики Души. Музыка вечности

В конце страницы ссылка на другие ресурсы.
При скачивании файл сохраняется
в Мои документы/Downloads/ или «Моя музыка»…
Файл надо вырезать и вставить на «Рабочий стол».
Уровень звука регулируется на Вашем компьютере.
Тип: Файл аудио/видео Windows Media.
Качество звука: 1599 кбит/сек. Размер: 36,5 МБ.


Рецензии
Прослушала и посмотрела визуальный ряд достопримечательностей
Европы. Музыка чудная и успокаивающая.
Спасибо. Олег!
Всего Вам самого доброго!!!
Валя

Валентина Ковальчук 2   24.07.2016 16:28     Заявить о нарушении