Пора!!!

Пора, пришла Пора проснуться всем,
Чтоб ЖИТЬ в Любви Родной-
Признать себя душою Светлой,
Не телом тленным, с сединой!!!
Душа ведь ВЕЧНО МОЛОДА
И ЭТО ЗНАЕМ давно с Вами.
Теперь, ушла чтобы от нас беда,
ЕЕ мы гнать БУДЕМ колоколами:
Язык наш ЧУДНЫЙ, русский, Славный
Мы БУДЕМ ДРУЖНО ОЧИЩАТЬ
От лая матерного,чтоб ЗАГЛАВНОЙ
Увидеть в сердце душу - МАТЬ!!!
(24.07.2016 г.)


Рецензии