Помню

Помню,с тихою досадой
Я смотрела, как зима
Быстро шла сутулым садом,
Быстро в плен брала дома,

И совсем сопротивленья
Не оказывало ей
Всё, что помнило цветенье
В шуме прежних жарких дней...

Жизнь моя, а ты не так ли
Поменяла вкус и цвет,
Будто занавес в спектакле
Рухнул, не расслышав "нет".


Рецензии