Чудо

Когда всё порядком поднадоело
Когда как в тисках душа.
Бросай все дела и за город смело
Смотреть как жизнь хороша.

Сумку за плечи и хватит киснуть.
Хватит от дел своих ныть.
Самое главное чудо в жизни
Чудо дышать и жить!!!


Рецензии