В чувствах, в будущем нас!

                *****
Есть ощущенье, что туман, дурман любви с веками тает?
Мельчает чувства океан? Любви как будто не хватает?
Вокруг царит печаль разлук? Мы не находим пониманья?
- Наукам повод снять недуг. Микроб такого состоянья…

                *****
В чувствах, в будущем нас не отправят в отставку!
Мало стало любви? - Мы спешим на заправку!
    Заливаем в себя толи внутрь, толь подкожно.
    Коль не тот для тебя? - Всё поправить несложно!
И для страсти огня принимаем таблетку.
И оценкой любви получаем пометку.
    И любовь под заказ до звёзд чувств совершенства.
    Чтобы быть каждый раз на вершине блаженства.
Как наука шагнёт в связь мужчин, образ женщин!
Ни в укор! Ни морщин! В отношениях трещин!
    Выпил чувств эликсира в преддверии ночи -
    В каждом чувства полмира! Каждый слиться захочет!

                *****
С соблазном чувств раскроем рты, с волной желаний океана!
И страсть, срывая, как цветы! - Мы лица бурного романа!

                *****


Рецензии