Письмо Нашло Её На Бреге Океана

Она не ждала Писем от него...
А он Писал одно письмо в неделю...
Но адреса же он не знал...
И До Востребования посылал
В различные места,
Куда она могла приехать!
 Эта лотерея длилась все 12 лет...
Что Он её не Видел ...
И вот однажды,
На Краю Земли,
На Петропавловске-Камчатском их состоялась встреча...
Она На Почте Оказалась по Работе...
Чтоб Получить по почте документы...
И оказалось для неё Письмо...
Уже пол года ждёт её...
Согласно штемпелю...
Открыла...
Слёзы Счастья Потекли...
Уж Набирая Присланный ей Номер Телефона...
Она Сказала Первое...
ПРОСТИ!!!
Я Не Права!
Сама к тебе Приеду!!!
И Положила Трубку Продолжая Плакать...
Письмо Промокло...
Но уже не Важно...
Он С той Поры Её Одну лишь Ждал...
А ей Казалось, это Просто Мальчик... (СВ(к))


Рецензии