Представь

Закрой глаза.
Представь, что вдруг меня не стало.
Я вдруг исчезла просто так,
И не появлюсь я больше никогда.
Что будешь делать ты тогда?
Искать мне быструю замену?
Нет, тебе об этом думать страшно.
Может будешь вспоминать обиды
И строить их как пирамиды?
А может станешь вольно жить?
Пойдёшь искать меня?
Но где? Куда?
Ведь я исчезла просто так и без следа.
И что же будешь делать ты тогда?
Смотреть на фото наших дней, и вспоминать меня?
Но это не изменит ничего.
Я не появлюсь перед тобою,
Как фея в голубой фате.
Без меня жизнь твоя – не жизнь.
Утро – не утро. Ночь – не ночь.
Без меня тебе тоскливо.
Представь, что вдруг меня не стало.
Страшно? Больно?
Открой глаза. Я здесь, любимый...


Рецензии