призыв

Песня - призыв

Вы посмотрите на планету,
Где мира не было и нету.
Все в ожиданьи – придёт миг,
Чтоб он вдруг истину постиг,
И ощутил сознанья сдвиг.

Так у кого он силы просит,
Земля его ещё как носит?
Ведь он коварнейший злодей,
И светлый нужен чародей,
Очистить мир от злых идей.

Какую ж вам поведать сказку,
Чтоб вы сорвали с него маску.
Так прогоните свою лень,
Чтоб наконец пришёл тот день,
Когда исчезнет злая тень.

Давай вставай мой друг – товарищ,
Спасти себя от лжи – пожарищ.
Всё повторится точно в точь,
Гоните ворогов всех прочь,
И уберётся злая ночь.

Давайте все спасём планету,
Ту не спасли – спасём хоть эту!
Преодолейте же свой страх,
Мы зло развеем в пух и прах,
Пусть его мир потерпит крах.

Умойте мир водой варёной,
И ключевой затем студёной.
Теперь исчез ваш злой кумир,
Зовите всех друзей на пир,
И дружно пойте: - «Миру – мир»!

 2016-07-21


Рецензии