Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 1

                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                хор № 1


                Гляжу я в спины
                Стариков тихо вкатывающихся
                В черноту вечных
                Хранилищ

                24.07.16

                SAN-FRANCISCO BLUES
                1st Chorus
                Jack Kerouak

                I see the backs
                Of old Men rolling
                Slowly into black
                Stores


Рецензии