Я жду тебя

Мы далеки опять и нас минуя,
Разлуки время мимо потекло
Из розовых ночей в страну степную,
Где солнце даль ковыльную сожгло,

Где ты не рада абрикосам спелым
И тяжести черешневых ветвей...
А мне в краю ветров не загорелом,
Не мил в тенистой роще соловей...

Нас снова жизнь пытает, закаляя,
И не вернётся наше время вспять.
Я жду Тебя, разлуку проклиная.
Мы - далеки, чтоб встретиться опять.


Рецензии