Светлане Мигите

Пусть это счастье длится вечно,
Не отступает ни на шаг,
Вы все так смотритесь сердечно -
Здесь колдовал великий Маг!
Склонив головки, рядом с мамой-
Две ксерокопии стоят,
Глазами мамы, с чудным блеском,
Все на фотографа глядят.
А внуки - продолженье жизни,
Её надежда, смысл, свет!
Дай Бог,   
Чтоб счастье длилось вечно
И было с Вами много лет!


Рецензии