Судьба моя

Наверно не случайно в летнем парке
Мы у фонтана встретились с тобой…
О, как тогда под солнцем было жарко!
А он в тот день нас освежал собой...

Я на скамейку сел с тобою рядом.
Пот под рубашкой шёл моей ручьём.
Ты окатила меня нежным взглядом,
Что  в жизни я  не  видывал такой.

Забилось  сердце от чего-то, резко
В  груди  моей  горячей, молодой
По  юности  бегущего  отрезка,
Что жизни миг дарует нам с тобой.

Моргнуть несмел глядя на это чудо,
Что  справа  восседало  от  меня,
И, я не  замечал  другого  люда
Гулявшего  в том  парке  как  и  я.

Конечно, неслучайно в этом парке
С тобою  повстречались мы тогда.
Спасибо: и фонтану и той лавке,
Где  мы судьбу связали  навсегда!..


Рецензии
Случайных встреч не бывает! Красивая судьба у Вас! Вот так вместе и навсегда - это здорово!

с теплом,

Наталья Пауесова   30.09.2017 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Наталья за отклик на стих! С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   30.09.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.