Мои соображенья

Мы жалуемся всё на звон.
Звонит ко мне мой телефон.
Слова не разберёшь, лишь стон.
Возьми и поставь заслон.
      
Общайтесь-живите наяву.
Всё сбрось пойми ты красоту.
Общение живое и праздник у Души.
Где нет помех, там сладости Любви.
         --------
Звонят колокола надежды.
Где много горя- нищеты.
Они нас исцеляют от беды.
Господь нас милует от суеты.
         --------
Где голос мой,там мои страданья.
Там нет тепла и пониманья.
         --------
Где волосы я трогаю руками.
Ты очаровала прелестью-глазами.
Тебе я верен был всегда.
Теперь в разлуке на всегда.
         --------
Были встречи-рук лобзанья.
Мы были влюблены не зря.
И грусть-нахлынула волна.
Засомневались мы и неспроста.
         --------
Жизнь корабля, что твоя Душа.
Идут они согласно курса.
Господь наш кормчий в суете.
Пока мы слушаем его в Душе.
         --------
Одумайтесь,а страсти над тобой.
Очисти свою Душу над Землёй.
Твои пороки все видны.
Там много грусти и беды.

В твоих сужденьях есть грехи.
Их не очистить до белизны.
Там много злости и мечты.
И Ангелом хранимой чистоты.

Спроси себя: За чем живёшь?
Ты думаешь, что не умрёшь.
Одумайтесь страстные-срок.
Тебя покроят саваном-итог.
        ----------
Где ссора, там беда.
Там нет согласия, тепла.
Мы часто говорим не то,
Где есть соперничество-зло.

Друзья мои,не нужно горевать.
Здесь наступает страсть.
Ты не волнуйся- нужно подождать.
Наступит Благоденствие опять.


Рецензии