Мечты несбывшиеся тают

Как быстро годы пролетают
В душе все больше пустоты
И чувств былых не возбуждают
Прелестных дев прекрасные черты

Простые не решаются  задачи
И недоделанных осталась куча  дел
С годами сил запас  растрачен
Увы всему на свете есть  предел

Мечты несбывшиеся  тают
Как тает сахар в кипятке
Надежды те что юношей питают
Смывает временем как замки на песке

И скромней уж некуда в желаниях
Надоело все до чёртиков давно
А в мозгу как будто на экране
Жизни прошлой крутится кино


Рецензии