Плохо без тебя

Плохо без тебя, не спится
И рассветная зарница
Предвещает новый день.
Несомкнутых век ресницы,
Незакрытые страницы…
Может водки мне напиться,
Чтобы приняла пастель?
Неуютно, неудобно,
Сиротливо и бездомно
Догорают фонари.
Все не так и все неровно,
Все так зыбко и условно…
Тают дни.


Рецензии