Браконьер

Осторожно, словно вор,
Браконьер ступает в бор.
Хочет зверя он убить,
Ради меха погубить.
Иль украсть чего такого,
Что пропасть уже готово.

Но не тут-то было! Вдруг,
Шумом лес ожил вокруг.
И, конечно, в том бедламе
Браконьера звери сами
Одурачат без хлопот.
Так ни с чем уходит тот.


Рецензии