Белое небо...

Белое небо... Ловит ветра жемчужины... Сплав облаков... Сквозь стеклянную нить... Брошенных птиц... С их созвездием дружим мы... Чёрные горсти... С ними в танце проплыть... Манят нас пасть... Желтых гор переплавы... Стаи ручьёв... И деревьев трава... Мы пронесёмся... Как проносится слава... Как дрожащие стрелы... Как пустые слова... Только секунды... Летят пред глазами... Мир заворачивая... В круговорот... Горы так ласковы... Бережны с нами... С каждым движением... Их поворот... Мы люди парящие... Это же просто... Скалы кончаются... Остриём... Вниз без раздумий... На все девяносто... Угол не главное... Только подъем... Мы люди скользнувшие... В бездны и пропасти... На это решились... И нам повезло... Это же просто... Вращаются лопасти... Воздух всё туже... Вздувает крыло... Белое небо... Слезится прозрачностью... Ловят ветра... В свою сеть облака... Мы только лишь тени... И маним невзрачностью... Мы призраки света... И жизнь нам сладка... Секреты полета... В дыхании Вечности... Пульсирует в ритме... В нём солнечный луч... И мы промелькнём... Играя беспечностью... Пронзая собою... Пристанище туч... Белое небо...


Рецензии