Лесные разности

Что ни день в лесу парад:
Красок, звуков перелад.
Да и то, что затаилось,
Тоже чем-то разноряд.

Не бывает скучно! Эх,
Вот где празднество на всех,
Да на каждую затею
Сам отыщется успех.

Лето – красная пора,
Осень – хлопоты с утра,
Да и зимушке не спится,
А весна – сама игра.

В день любой, в любую ночь
Лес рутину гонит прочь,
Да и разностями красит,
Да и рад всегда помочь.


Рецензии