***

Не прикасайся ко мне, пожалуйста
И не смотри таким взглядом больше
Не люблю размышлять о морали
Одинокой бессонной ночью
Не улыбайся мне так загадочно
Не раскидывайся флюидами
Да бесспорно, ты милый мальчик
На кота похожий игривого
Не бросай мне фраз вызывающих
Пусть и нравится нам обоим
Мы рискуем стать проигравшими
Не хочу, чтобы было больно
Не хочу терзаться сомнениями
Не хочу скучать и надеяться
Не хочу сгорать от смущения
Но хочу ещё раз с тобой встретиться)


Рецензии