В нужном свете

Верёвка, мыло, табурет -
Решенье, выход и ответ
Для тех, кто точно духом слабый,
Для прочих - водка, джаз и бабы! 

Как подсказал один мудрец:
"Селёдка, хлеб и огурец
На том же самом табурете
Всё освещают в нужном свете!"


Рецензии