Через расстояние

Как трудно же осознавать,
Что мне тебя не повстречать,
Что между нами километры,
Меж городами метры...Метры.
Я тихо лягу на подушку,
И крепко обниму игрушку.
Подумав о тебе, усну.
И только в этом сладком сне,
С тобою рядом проведу...
Те чудные мгновенья,
Что кажутся мечтой...
Мне наплевать - Что, где, и как?
Мне главное - С тобой...


Рецензии