Шутка...

Иосиф  Латман

      Все права  сохраняются  за  автором


               ШУТКА...       

Хорей  и  ямб,  и  амфибрахий
Грозят  мне  казнью  каждый  день…
Хотя…  дрожу  уже  от  страха,-
Одолевать  их,  братцы... -  лень.
  Февраль  2008г.


Рецензии