а так бывает...

А так бывает...Коль ты со мной
души летают над головой,
сердца же тают когда ты рядом,
души ласкают друг друга взглядом.

А так бывает... Я к небу руки,
тобой дышу, взлетая выше,
твой голос слышу и сердца стуки,
ты отвечаешь, меня услышав.

А так бывает... Тебя любя,
в твоих объятьях скольжу, как рыбка,
тебя вдруг вижу, словно себя,
когда я таю вдруг в дымке зыбкой.

А так бывает... Улыбки свет
ведёт всё выше и чувства множит
с утра пораньше, когда рассвет,
а ночью вздохами бежит по коже.

А так бывает... Когда со мной,
я наслаждаюсь, любя, тобой,
сердца в блаженстве парят над нами,
а души рядом, любуясь снами.


Рецензии