В чём же радость жизни?

Вот и лето прошло, к нам бредёт снова осень...
Отцвело и завяла листва, как большая любовь.
Мы по-прежнему верим и господа нашего просим,
Чтоб продлил нам мгновенья счастливые вновь.
Вдоль по парку идя, мне послышался шорох,
Что в кустах раздавался, - подумал, что это "любовь".
Шараборился пьяный, пыхтя,- местный (лох или олух).
Одёжка в грязи и морда разбитая в кровь.
Что за жизнь,..что за радость во мне... или в людях?
В чём же смысл её, всё никак не могу я понять?
Хоть бутылку до дна, хоть цистерну, но суть не добудешь.
Но стремимся туда, чтоб забыться и снова "принять".
Эй, земляк, ну давай отведу тя до дому!?
Хоть и разные мы, но судьба в паралель колесит...
Он слабее душой... или груз навалился весомый?
Вместо ангела - чёрт и чертовка жена-(инквизит).
Дал бы бог...мы с тобой от греха отобьёмся.
Нам бы ангелов верных, в лике жён и любимых друзей.
Пить бы бросили,..счастливы все...и в любви признаёмся!
______________________________________________
Верю, будет !...во сне иль в раю, но не в жизни моей!

               24.07.2016.

 


Рецензии
Вещь! З д о р о в о!!!!!!!

Ирина Собишина   28.12.2016 04:53     Заявить о нарушении
Ирина, привет! Эту проблему я задел не случайно. Вместо того, чтобы любить и заниматься любовью (извини), мужики запились! Кто виноват в этом? Виноваты всегда оба...!!!

Александр Петров-Приземцев   28.12.2016 13:02   Заявить о нарушении