Волк и зайчик

Зайчик шел к себе домой
Как-то зимнею порой.
По сугробам прыг да скок,
И его заметил волк.

Словно к званому обеду,
Устремился он по следу;
И уже в уме, скорей,
Приступил к еде своей.

Но и зайчик не зевает –
След затейливо петляет.
Не отыщет серый волк,
Где зайчишка тот живет.


Рецензии